榴莲炖鸡

抽搐型写文。

你是我的战争(四:真好,以后可以陪着你)

 “面试?虽然我不知道这里招不招人,不过你可以去二楼主编那里问一下。”肖詺一却没有去,他挂着儒雅的笑容,“请问您是,笺笙吗?”女孩有一瞬间发愣,低头看了一眼自己的办公桌,一瞬了然“嗯,是我。”“幸会,我为您的作品画过几次配图插画,您好,我是肖詺一。”
  笺笙的眼里瞬时闪着光芒,“您就是肖詺一吗?我特别喜欢您的作品,请问您这次来是想要面试画师吗?”  “是的,我这次来是想面试进入这家杂志社做画师的。我就先去主编那里了。”   “好的。请。”
  看着肖詺一走远。她坐回位置,翻着过往肖詺一投稿的插画。思绪万千。
  突然,耳边想起了敲门声。“笺笙啊”  她回神,看着站在门口的人。“主编,你来?”  “哈哈,给你介绍一下,这位以后就是你的专用插画师了。”说着指了指身后的肖詺一。她有一瞬间的发愣,主编悄咪咪的走进,压低了声音“这画师不错,别再给人辞了。咳,好了好了,你们两个好好相处,我就先走了。”

评论